Бытует мнение, что вовсе необязательно каждый день анализировать новости с крипторынка, а можно интересоваться ситуация, скажем, раз в неделю, а то и реже. Что вы думаете по этому поводу?
Полностью соглашусь) Если, например, торгуешь на интервале D1, то какой смысл косплеить гипножабу, поглядывай там на ситуацию в конце дня, да и все.Мне кажется, что все зависит от торгового подхода. То есть, если человек скальпит, то да, следит надо постоянно. А если он, условно, ходлит, то каков вообще смысл экран до дыр затирать своим взглядом?))
А если как с Луной? Думаю нужно всегда на пульсе руку держать, иначе можно пропустить всё.От стратегии зависит. Если крипту брать на длительное хранение, то изменение цены на пару баксов не страшно.
Блин, ну меру то тоже знать надо. Есть же всякие алерты, напоминалки. Так графики и новости и ночью сниться будут)А если как с Луной? Думаю нужно всегда на пульсе руку держать, иначе можно пропустить всё.
Барыга-спекулянт? А такой приличный на вид))))А смысл? Я вот трейд. со стопами и тейк-профитами, так что мне оно не надо
Ой, да кто бы говорилБарыга-спекулянт? А такой приличный на вид))))