Нет, я говорю не про трейдинг. Именно знания о крипторынке, криптографии: как устроены блокчейны, на каких алгоритмах все это работает, какие криптовалюты бывают и так далее. Будут ли такие знания вредны или полезны для подростка, как считаете?
Почти все тут наверное в 2009 году уже не детьми были (когда крипта появилась). Но вот я тогда не знал что она появилась)Я бы был рад, если бы меня в детстве обучали крипте, но тогда я был уже не ребенок, так что лучше бы меня в детстве прививали любовь к IT))))
Да кто от тебя скрывает то? Куча ресурсов, книги, сайты. Даже по телеку идут программы соответствующие.Вот как быть финансово грамотным в стране, в которой от тебя все скрывают?
Я про то время, когда ребенком был. Родители считали, что акции - это бумажные документы, что торговать на фондовом рынке могут только миллионеры и так далее)Да кто от тебя скрывает то? Куча ресурсов, книги, сайты. Даже по телеку идут программы соответствующие.
Кто то в то время не очень хотел чтобы люди понимали в финансах.Я про то время, когда ребенком был. Родители считали, что акции - это бумажные документы, что торговать на фондовом рынке могут только миллионеры и так далее)
Это более реально было бы) И все же вернемся к вопросу: нужно ли современных детей учить этому?Я бы хотел, чтобы меня кто-нибудь хотя бы 2 года назад бы начал учить криптовалюте и устройству рынков)))
Наверное это больше от желания ребенка зависит. У них в школе инфы хватает, а тут ты еще прицепишься со своей криптовалютой)Это более реально было бы) И все же вернемся к вопросу: нужно ли современных детей учить этому?
Ну окей. А если это на уровне школы официально сделать, но факультативом?Наверное это больше от желания ребенка зависит. У них в школе инфы хватает, а тут ты еще прицепишься со своей криптовалютой)