Это я про регистрацию на централизованных биржах и в кастодиальных кошельках. Бывает же что пользуетесь одноразовой почтой или номером телефона с сервиса для получения разовых смс? Или только я так делал?)
А если заблочат и все таки попросят предоставить подтверждение номера и документов?Я постоянно пользуюсь, но только там, где совсем не просят верификацию - не хочу лишний раз раскидывать личные данные.
Было уже. Ну и что? Написал, что доступ к телефону потерял и подтверждаю свой номер - если мне нужна эта биржа. А так просто бросаю и всё.А если заблочат и все таки попросят предоставить подтверждение номера и документов?
ы специально симку купил, чтобы верифицировать аккаунты?Я всегда указываю достоверные данные. Но у меня есть отдельный телефон и почтовый ящик для таких вещей.
Ну да - установил ее на отдельный телефон и пользуюсь только для получения кодов при регистрации.Т
ы специально симку купил, чтобы верифицировать аккаунты?
Ну а личность то хоть по нормальному подтверждаешь? Или еще какие то хитрости делаешь?Ну да - установил ее на отдельный телефон и пользуюсь только для получения кодов при регистрации.
Выписки для подтверждения адреса всегда делаю с другим адресов - в редакторе. А вот паспорт уже настоящий отсылаю.Ну а личность то хоть по нормальному подтверждаешь? Или еще какие то хитрости делаешь?
Ну даешь. То есть тебе даже справка в принципе не нужна - используешь старые какие-нибудь?)))Выписки для подтверждения адреса всегда делаю с другим адресов - в редакторе. А вот паспорт уже настоящий отсылаю.
Я же говорю, что это очень редко и только для тех бирж, которые не требуют верификацию, но тут резко начинают ее требовать.Ну даешь. То есть тебе даже справка в принципе не нужна - используешь старые какие-нибудь?)))
Правильно. Зачем писать что нет верификации, а потом требовать подтверждение личности?Я же говорю, что это очень редко и только для тех бирж, которые не требуют верификацию, но тут резко начинают ее требовать.