Слышали про монетку с названием PEPE? Она запущена 14 апреля, но уже выросла на 39 000%. Она уже пятая в мем-коинах и скоро сместит конкурента с 4 места. В связи с этим вопрос, может с простых альтов стоит на мемы перейти?)
Блин. Вот как люди вычисляют что она вырастет??? Почему я эту монету хотя бы на 10$ не купила?(((Да слышали. Уже миллионеров несколько появилось благодаря этому коину.
Извечный вопрос трейдеров и инвесторов. Не думаю что они понимали что покупают... Просто покупали в надежде на рост и на этот раз надежды реально были оправданы.Блин. Вот как люди вычисляют что она вырастет??? Почему я эту монету хотя бы на 10$ не купила?(((
А чего не взял? Это вроде не такая то большая сумма.Блин, вот верите или нет, я еще сомневался, взять ли на 50$ этих монет((((((
Знаешь, как всегда. Мол это скамина новая, нафиг надо. Вот тебе и нафиг надо.А чего не взял? Это вроде не такая то большая сумма.
Не надо расстраиваться. Мало кто такое мог предсказать. Я такие моменты с лотереей сравниваю. Ну не выпал шанс - так он и многим миллионам тоже не выпал.Знаешь, как всегда. Мол это скамина новая, нафиг надо. Вот тебе и нафиг надо.
Хотя это логично и очень понятно, но все равно крайне обидно)Не надо расстраиваться. Мало кто такое мог предсказать. Я такие моменты с лотереей сравниваю. Ну не выпал шанс - так он и многим миллионам тоже не выпал.
Мудрые слова. Продолжаем дальше анализировать и ждать)А у меня на душе легко - я не отслеживала появление и поведение коина, поэтому и не знала о нем. Будут еще возможности и наверное кому то из нас все же повезет
Да всё может быть. Вообще это как то неожиданно, конечно))Ну и как мнение пойдёт Pepe дальше в рост оборот уже за 500 лямов перевалил.... Да и заявила мемка себя норм, самый узнаваемый коин. Я думаю в 20 ку войдёт как считаете???
Очень неожиданно.... Двигает кто-то этот коин серьёзно, мне кажется что ближайшие время у него может появиться свой Элон Маск.Да всё может быть. Вообще это как то неожиданно, конечно))
А может двинут к небесам, а потом каааак обвалят. Вот весело то будет)))Очень неожиданно.... Двигает кто-то этот коин серьёзно, мне кажется что ближайшие время у него может появиться свой Элон Маск.
Не без этого..... Теоретически крупные игроки любой рынок обвалить могут....только смысл????А может двинут к небесам, а потом каааак обвалят. Вот весело то будет)))
Был бы инструмент, а смысл найдётся))))Не без этого..... Теоретически крупные игроки любой рынок обвалить могут....только смысл????