Друзья, все прекрасно понимаю, что сейчас заворачивается таки мировой кризис. Стоит ли в таких условиях инвесторам повально дрейфовать ближе к крипте?
Немудрено, ведь кризис не только экономический, но и геополитический) Сейчас рынок, это словно минное поле)Та и так понятно, что инвесторы к крипте присматриваются активно, но пока осторожничают)
Я думаю, что да) по крайней мере пока они будут делать упор именно на эти активы)Ну по идее у них первично в приоритете будет как всегда, золотишко, да доллар?
Ну если так подумать, это классический подход) А время ой какое "веселое") думаю, инвесторам нужно мысли уже неординарно)Я думаю, что да) по крайней мере пока они будут делать упор именно на эти активы)
Не без этого) Все равно, я думаю, что инвесторы рассматривают крипту в качестве инвест средства) но делают это пока аккуратно)Ну если так подумать, это классический подход) А время ой какое "веселое") думаю, инвесторам нужно мысли уже неординарно)
Да крипта, если так подумать, классный инвестиционный инструмент. И тут на их стороне два фактора: дефляционная составляющая и высокий потенциал в плане прибыли)Не без этого) Все равно, я думаю, что инвесторы рассматривают крипту в качестве инвест средства) но делают это пока аккуратно)
Я не спорю, но есть НО) В первую очередь, это очень высокая волатильность, но это не так страшно) А вот отсутствие единой правовой составляющей - это вот проблема)Да крипта, если так подумать, классный инвестиционный инструмент. И тут на их стороне два фактора: дефляционная составляющая и высокий потенциал в плане прибыли)
Эх, тут соглашусь) если бы не отсутствие единого правового статуса, то крипта бы уже давно всех рвала)Я не спорю, но есть НО) В первую очередь, это очень высокая волатильность, но это не так страшно) А вот отсутствие единой правовой составляющей - это вот проблема)
Та думаю, давно рассматривают)Вот не знаю по поводу того, что надо "бежать" в крипту, но точно стоит рассматривать даже с точки зрения диверсификации активов))
Наверняка)) но все и рассматривают действия ФРС)Та думаю, давно рассматривают)
Что именно?)Наверняка)) но все и рассматривают действия ФРС)
Ну как, ужесточение монетарной политики, а это все скажется и на криптовалютах)Что именно?)
Ну как, ужесточение монетарной политики, а это все скажется и на криптовалютах)
Я вот хз)) тот же эфир и биток слишком сильно с биржевыми индексами коррелируются. А в условиях ужесточения QE они всегда под ударом, следовательно, и крипто попадет под удар)А ну то да) так крипта на этом свои дивиденды возымеет)
Логично) Но, с другой стороны, будет сжиматься рыночная ликвидность) и мне кажется, что в таких условиях капитал сместит фокус внимания как раз в сторону крипты)Я вот хз)) тот же эфир и биток слишком сильно с биржевыми индексами коррелируются. А в условиях ужесточения QE они всегда под ударом, следовательно, и крипто попадет под удар)
И вот тут как раз большую роль сыграет дефляционность крипты и потенциал прибыли)Логично) Но, с другой стороны, будет сжиматься рыночная ликвидность) и мне кажется, что в таких условиях капитал сместит фокус внимания как раз в сторону крипты)
Ну это очень серьезный плюс в карму, согласитесь))И вот тут как раз большую роль сыграет дефляционность крипты и потенциал прибыли)