Говорят, что в этом году отечественный CBDC будет запущен. Кто то предрекает ажиотаж, а это значит, что люди гораздо меньше будут пользоваться банковскими услугами. Но ЦБ настаивает, что ничего не изменится. Вы за какую сторону?
А что они тебе плохого сделали?)Если очень честно, то я банки ненавижу, а поэтому предсказуемо чью сторону я занимаю.
Мне особо ничего. Но именно у нас они просто охренели. Процентные ставки, обязательные страховки, навязывание допов всяких.А что они тебе плохого сделали?)
Думаешь, если в РФ банковская система рухнет, то норм всё будет?Мне особо ничего. Но именно у нас они просто охренели. Процентные ставки, обязательные страховки, навязывание допов всяких.
Я уверен, что если она во всем мире рухнет, то во всем мире будет норм. Это посредники, которые возомнили себя королями и дерут с тебя 3 шкуры за твои же деньги.Думаешь, если в РФ банковская система рухнет, то норм всё будет?
Я согласен, но не во всем. Например, не должна банковская система рухнуть. Она должна переродиться. Стать более лояльной, менее дорогой.Я уверен, что если она во всем мире рухнет, то во всем мире будет норм. Это посредники, которые возомнили себя королями и дерут с тебя 3 шкуры за твои же деньги.
И менее охреневшей)))) Посмотри как ведут себя некоторые банки - их гнать с рынка нужно. Вообще, нужно народу дать власть голосовать за дальнейшее существование банка каждые 5 лет.Я согласен, но не во всем. Например, не должна банковская система рухнуть. Она должна переродиться. Стать более лояльной, менее дорогой.
Хах. Интересный способ. Возможно такой бы подход очень многое изменил) Но по понятным причинам такого не будет)И менее охреневшей)))) Посмотри как ведут себя некоторые банки - их гнать с рынка нужно. Вообще, нужно народу дать власть голосовать за дальнейшее существование банка каждые 5 лет.
Понятно что не будет - это перебор даже для любого демократичного государства)Хах. Интересный способ. Возможно такой бы подход очень многое изменил) Но по понятным причинам такого не будет)