Стоимость многих видеокарт снижается на фоне перехода эфириума к модели Proof-of-Stake
Не, сподвижки есть) На озоне Gigabyte 3080 Ti сейчас за 165 к купить можно))Что то не заметил особого снижения цен я) вон, та же 3080 Ti стабильно около 200к стоит)
Все равно цена конская блин)Не, сподвижки есть) На озоне Gigabyte 3080 Ti сейчас за 165 к купить можно))
Конечно, согласен, но определенное удешевление есть)Все равно цена конская блин)
Все равно таких бабок она не стоит)Конечно, согласен, но определенное удешевление есть)
Это сейчас уместно сказать про любую видяху))_Все равно таких бабок она не стоит)
Ага, весь хлам туда понесут))Ну все, скоро авито будет трескаться от предложений по продаже видях))
Так есть же теория, что майнеры ухаживают за картами лучше, чем геймеры))Ага, весь хлам туда понесут))
Вот именно, что это теория только)) Видывал я карты из под майнинга)) Они все ушатанные блин)Так есть же теория, что майнеры ухаживают за картами лучше, чем геймеры))
Та блин, дефицит же еще чипов))Так еще рано делать выводы) короче, надо ждать, может и дальше спад будет)
Я, может, ошибаюсь) Но мне кажется, что дефицит там придумали себе производители, чтобы подольше держать цену на продукцию) Ну, как бэ пора и честь знать))Та блин, дефицит же еще чипов))
Та было бы круто ту же 3080 Ти тысяч за 100 рублей урвать))Я, может, ошибаюсь) Но мне кажется, что дефицит там придумали себе производители, чтобы подольше держать цену на продукцию) Ну, как бэ пора и честь знать))
Я не думаю, что прям до таких значений может упасть цена)) но где-то в район 120-140 кэсов, это вполне реально)Та было бы круто ту же 3080 Ти тысяч за 100 рублей урвать))
Та забудь, эти времена ушли уже, может быть, даже очень надолгоЭх... а году в 2019 за 100к вообще можно было тачку предтоповую собрать((
Та я понимаю, это так, нотки ностальгии))Та забудь, эти времена ушли уже, может быть, даже очень надолго