Слышал про такой способ. Договариваются где-нибудь на форума, встречаются и переводят друг другу деньги на указанные реквизиты/адреса. Есть кто пользовался такой схемой? Насколько она безопасна?
Ага, причем где то в деревне на заправке. он перевел чувакам, а те просто сели в тачку и уехали.Недавно новость была, что у чувака так несколько миллионов отжали...
Их же вроде поймали?Ага, причем где то в деревне на заправке. он перевел чувакам, а те просто сели в тачку и уехали.
Я так понял, все против этого способа?Да, по горячим следам..
Я точно против, потому что это далеко не первая и не последняя история.Я так понял, все против этого способа?
Думаю чуваку повезло что он вообще живой остался.Я точно против, потому что это далеко не первая и не последняя история.
Вот вот, поэтому я такой способ даже не рассматриваю.Думаю чуваку повезло что он вообще живой остался.
А это не то же самое что в обменнике?))Вот вот, поэтому я такой способ даже не рассматриваю.
Не, там ты резервы видишь, отзывы можнешь почитать, протестить небольшой суммой и так далее. А тиут нет этого ничего.А это не то же самое что в обменнике?))