По предварительным данным, ВВП США во втором квартале 2022 года снизился на 0,9%
Я просто чисто инфу передать, без всякого)Ну это, в целом и не удивительно, мировой кризис идет)
Та я понимаю) я тоже просто мнение высказал) Я не знаю, кто как, но я например не удивлен, что в США ВВП замедляется)Я просто чисто инфу передать, без всякого)
В СНГ странах зато наверное +100500 ввп)Та я понимаю) я тоже просто мнение высказал) Я не знаю, кто как, но я например не удивлен, что в США ВВП замедляется)
Та ты что, это самые минимальные значения)В СНГ странах зато наверное +100500 ввп)
Тут фишка в другом)Та ты что, это самые минимальные значения)
Ну просто ожидали снижение роста ВВП на 0,5%) а тут такое) почти в два раза)Поясни плиз)
О, как, ну да, это критично(Ну просто ожидали снижение роста ВВП на 0,5%) а тут такое) почти в два раза)
"Нам ваши доллары и *** не нужны"Ну просто ожидали снижение роста ВВП на 0,5%) а тут такое) почти в два раза)
Не в долларах то дело, а все на рынке идет из СШАПрошу заметить, в ""))
Да я понимаю, я сам с одной стороны в шоке, но с другой стороны... Экономический кризис наложился на геополитический... Ну какой смысл на этом фоне ожидать роста ввп?Не в долларах то дело, а все на рынке идет из США
Так роста никто и не ожидал) ждали, что его сокращение не будет столь стремительным)Да я понимаю, я сам с одной стороны в шоке, но с другой стороны... Экономический кризис наложился на геополитический... Ну какой смысл на этом фоне ожидать роста ввп?
Ну это в который раз показывает, что кризис... рынок ведет себя непредсказуемоТак роста никто и не ожидал) ждали, что его сокращение не будет столь стремительным)