Надеюсь, все понимают значение терминов. Как вы больше торгуете, с плечом или не берете заемные средства и вас устраивает просто обменная торговля?
Спот - это моментальный обмен по рыночной цене. То есть ты отдаешь одну криптовалюты и тебе на счет зачисляют другую, которую ты тут же можешь вывести. То есть, по сути, это просто обмен на условиях биржи (если говорить про спотовую биржевую торговлю).Не все понимают значение терминов. Вот я вижу в терминале Спотовая и Маржинальная торговля и не особо понимаю разницу.
Понятно. А маржинальная значит торговлю с кредитным плечом и что после входа в сделку ты не можешь вывести деньги, которые сейчас в сделке участвуют?Спот - это моментальный обмен по рыночной цене. То есть ты отдаешь одну криптовалюты и тебе на счет зачисляют другую, которую ты тут же можешь вывести. То есть, по сути, это просто обмен на условиях биржи (если говорить про спотовую биржевую торговлю).
Всё верно. Часть твоих денег замораживается как обеспечение сделки, а остальное досыпает биржа в качестве займа.Понятно. А маржинальная значит торговлю с кредитным плечом и что после входа в сделку ты не можешь вывести деньги, которые сейчас в сделке участвуют?
Этот займ нельзя как то вывести и слинять по тихому с биржи?)Всё верно. Часть твоих денег замораживается как обеспечение сделки, а остальное досыпает биржа в качестве займа.
Нет. Деньги даются именно на время сделки и возвращаются сразу как только ты закрыл ордер или он был ликвидирован.Этот займ нельзя как то вывести и слинять по тихому с биржи?)
Спасибо) А то я все время мечтаю вывести кредитное плечо, но мне почему то не дают этого сделать)))))Нет. Деньги даются именно на время сделки и возвращаются сразу как только ты закрыл ордер или он был ликвидирован.
Знаешь сколько тут таких хитрых на криптовалюте? Наверное все когда то мечтали такое провернуть.Спасибо) А то я все время мечтаю вывести кредитное плечо, но мне почему то не дают этого сделать)))))
Я наоборот - с фьючерсного рынка совсем не вылезаю - у меня там постоянно открытые сделки какие то есть.Ну мне пока что ближе спотовый рынок. Хоть и нет плеча, но я торгую там. Изредка на фьючи залезаю.
Ну понятно. Ты говорят уже на стабильный доход вышел. Наверное тоже со спота начинал?Я наоборот - с фьючерсного рынка совсем не вылезаю - у меня там постоянно открытые сделки какие то есть.
Наоборот, начинал с самого большого плеча, но деньги таяли. Потом начал брать не больше 1:5 и все наладилось. Так что кому то спот, а мне маржинальная торговля нравится.Ну понятно. Ты говорят уже на стабильный доход вышел. Наверное тоже со спота начинал?
Я тоже сейчас больше по маржинальной торговле. Все что на споте беру - это чисто для долговременного хранения)Наоборот, начинал с самого большого плеча, но деньги таяли. Потом начал брать не больше 1:5 и все наладилось. Так что кому то спот, а мне маржинальная торговля нравится.