Основатель сети, которая сейчас считается в Китае государственной, сделал ряд публикаций, где подверг сомнению и критике криптовалюты. Особенно досталось проекту X2N.
Ага, можно эту тему повторять раз в неделю, просто имена менятьКаждый год одно и то же только от разных людей![]()
Может он о конкретных криптопроектах говорил, а о своем детище хорошо?Если блокчейн правительственный, автора не расстреляли ещё?![]()
Судя по теме, которую я создал, так и былоМожет он о конкретных криптопроектах говорил, а о своем детище хорошо?![]()
![]()
Точно, я как то прочитал невнимательно))Судя по теме, которую я создал, так и было![]()
Возможно по их же заказу критиковал конкурентные проекты.В Китае опасно про правительственные проекты говорить, что они - скам.
Думаю он патриот и не против этого.Прикольно что это он создал, а принадлежит теперь правительству. Как можно блокчейн отжать? Это же не физический бизнес какой-то или вещь?
Они до этого недоступны были?Я слышал, что они выходят на международный рынок и возможно вброс в СМИ - это тактика чтобы принизить конкурентов
Немного неверно ты истолковал. Не блокчейн, а облачная платформа на основе блокчейна)))Я слышал, что они выходят на международный рынок и возможно вброс в СМИ - это тактика чтобы принизить конкурентов
А, ну тогда ок, а то аж мозг закипелНемного неверно ты истолковал. Не блокчейн, а облачная платформа на основе блокчейна)))
Чтобы проверить, берешь новость и идёшь в поисковик. Чтобы вернее, на английскомА, ну тогда ок, а то аж мозг закипел![]()
Ты сразу перепроверяешь?Чтобы проверить, берешь новость и идёшь в поисковик. Чтобы вернее, на английском
Естественно. Мало ли... Не хочется недостоверную инфу проглатыватьТы сразу перепроверяешь?
Отличный подход. Я тоже так делаю, но чаще всего пренебрегаю из-за лениЕстественно. Мало ли... Не хочется недостоверную инфу проглатывать![]()