Друзья, не так давно я начал создавать резервные копии кошелька. Шифрование данных — это для меня темный лес и все приходится записывать. Как думаете, стоит ли игра свеч?
Угу, только в какой-то момент может быть и так, что решать уже поздноА я вот думаю, что человек сам должен решать, видит ли он в этом смысл. Может он захочет хранить все в одном и надежном месте) такой себе ЦБ на минималках)
Ну человек набьет шишки на своей заднице, а потом задумается)Угу, только в какой-то момент может быть и так, что решать уже поздно
А что, обязательно набивать шишки, прежде чем задуматься?Ну человек набьет шишки на своей заднице, а потом задумается)
Та фишка в том, что если человек не захочет реально максимально защититься, то хоть кол на голове чеши)А что, обязательно набивать шишки, прежде чем задуматься?
Да кто же спорит) Я просто реально не понимаю. Не проще ли сначала подумать на перспективу, а не первым делом с проблемами сталкиваться, а потом репу чесать)Та фишка в том, что если человек не захочет реально максимально защититься, то хоть кол на голове чеши)
Вот, причем копии сделать проще, чем тупо все данные снова восстанавливатьТа 2-3 резервные копии должны быть. А что будет, если основной носитель вдруг сломается, а такое бывает. Что тогда, локоточки покусывать?
Ну вот, вижу слова не мальчика, но мужа!Сейчас вас начитаюсь, и пойду, блин, еще несколько копий сделаю)))
Так может они и потому уверенные пользователи, что один разок на этой теме погорели и теперь копии делают)Блин, я так могу сделать вывод, что кому как в этом вопросе. Но все более менее уверенные криптоюзеры, которых я знаю, они стабильно делают бэкапы.
Очень даже может быть, надо спросить у них)Так может они и потому уверенные пользователи, что один разок на этой теме погорели и теперь копии делают)
Перефразирую из ДМБ: Есть разные люди, которые защищают свои криптоинвестиции, а другие действуют на пофиг. И те, и другие могут быть бэкаперами. Только первые уже бэкаперы, а вторые — пока нет ))Ага, короче, бэкап спасет наш бренный мир))
Перефразирую из ДМБ: Есть разные люди, которые защищают свои криптоинвестиции, а другие действуют на пофиг. И те, и другие могут быть бэкаперами. Только первые уже бэкаперы, а вторые — пока нет ))