Совет директоров Twitter принял предложение американского миллиардера о покупке компании за $44 млрд. Примечательно, что бывший генеральный директор социальной сети Джек Дорси получит свой процент в виде $978 млн.
Воу, да я бы сказал, что несказанно свезло)Да уж, свезло этому Дорси)
Ага, не хилая такая заначка будет на старость для подтяжки штанов))Воу, да я бы сказал, что несказанно свезло)
Ну дак))Ага, не хилая такая заначка будет на старость для подтяжки штанов))
Хотя я все равно понять не могу, на кой фиг Маску этот ттвиттер)Ну дак))
Ну как он сам говорил, хочет положить конец непрозрачности и тотальной цензуре)Хотя я все равно понять не могу, на кой фиг Маску этот ттвиттер)
Блин, ну и нужны были ему эти качели с обвинениями и потерей части состояния, не пойму...Ну как он сам говорил, хочет положить конец непрозрачности и тотальной цензуре)
Ну если купил, значит, зачем то ему это надо)Блин, ну и нужны были ему эти качели с обвинениями и потерей части состояния, не пойму...
Он же вроде там хочет активно продвигать крипту на базе Твиттера)Ну если купил, значит, зачем то ему это надо)
Ну он заявлял, что там однозначно будут криптоплатежи)Он же вроде там хочет активно продвигать крипту на базе Твиттера)
Неплохо) будем надеяться, что из этого выйдет что то дельное)Ну он заявлял, что там однозначно будут криптоплатежи)
Ага, главное, чтобы о Шибе и Доги не забывал))Капец, тяжелая сделка оказалась) ну что, можем только порадоваться за Маска)
Так он их папка, как же он о них забудет)Ага, главное, чтобы о Шибе и Доги не забывал))
О шибе не знаю, но вот недавно он отметил, что будет и дальше поддерживать доги))Ага, главное, чтобы о Шибе и Доги не забывал))
Кстати, "собачка" за сутки на 30% подорожала. Похоже, что слова чудотворного Илона подействовали)О шибе не знаю, но вот недавно он отметил, что будет и дальше поддерживать доги))
Ну мне кажется, что да) люди к нему так то прислушиваются))Кстати, "собачка" за сутки на 30% подорожала. Похоже, что слова чудотворного Илона подействовали)
Ну тогда у доги все будет чики-пуки))Ну мне кажется, что да) люди к нему так то прислушиваются))
Ну будем надеяться)Ну тогда у доги все будет чики-пуки))