Сооснователи и топ-менеджеры Coinbase продали акции на $1.2 млрд

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,157
84
С начала года ценные бумаги биржи подешевели на 72%, с момента IPO более чем на 81%. Тем не менее, руководство Coinbase сохраняют крупный пакет акций — сооснователь торговой площадки Брайан Армстронг удерживает 59.5% голосующих акций. Не так давно администрация Белого Дома заговорила о возможном дефолте биржи, в этом случае могут пострадать клиенты, криптовалюта которых войдет в конкурсную массу и будет поделена между всеми кредиторами.

SimonBob

Главный криптан🥉
25 Март 2022
773
134
Говорю же, не биржа, а скамина! Может быть и повезло россиянам, что их аккаунты заблокировали.

Максим №1

Холдер🥉
10 Март 2022
1,749
79
Да этот белый дом по ходу сам что-то мутит-крутит, подставляет своих пользователей. Короче это не биржа скамина, это кое-что другое скамина. Не буду назвать в слух, но выходит, что американское правительство нормально так влияет на все компании, которые находятся в стране. И Coinbase не стало исключением.

dodo151315

Холдер🥉
23 Март 2022
1,500
64
Ну может быть биржа все-таки реабилитируется и вернет всех свох пользователей. Не может так быть, что прямо все акции продали и скам

NoraEnPure

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,740
68
Ну пока про скам никто не говорит, просто странные происходят события. Вдруг раз и проадли кучу акций, потом раз и стоиомсть акци упала чуть ли не на 80% Вы понимаете, что это большой процент падения активов. Может быть действительно пора задуматься над тем, чтобы работать с этой биржей.

• Like
Реакции: Rdonatar

Rdonatar

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,306
96
Ну как бы это действительно не нормально, что компанией происходят такие штуки. Ее наверное даже выкупать не хотят потому что она очень сильно зависит от белого дома. Поэтому и акции падают.

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,820
96
У меня всегда к Coinbase было противоречивое отношение, мне интуитивно боьше нравится Банан, и желания хоть как-то поучаствовать в развитии Коинбейз воообще не было. Как будто внутренний блок по отношению к этой площадке. И сейчас я каждый день убеждаюсь в том, что сделал правильный выбор не доверив свои активы это бирже.

Максим №1

Холдер🥉
10 Март 2022
1,749
79
Здесь, конечно, палка о двух концах. С одной стороны, что биржа реально прошла IPO и выпустила акци на публичный рынок, с другой - многие факторы говорят о том, что они никак не направлены на клиентоориентированность.

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,820
96
Ну какие многие факторы? То что они россиянам заблочили аккаунты? Ну так этого никто не мог предположить, что произойдет, то что произошло. Люди просто вкладывались в биржу, а по итогу получили шиш с маслом.

Максим №1

Холдер🥉
10 Март 2022
1,749
79
Ну мы все прекрасно видим, что у биржи сейчас явно не все в пордке с бизнесом. Явно есть какие-то провалы, о которых знаю топ-менеджеры, не зря же они кинули свои акции.

SimonBob

Главный криптан🥉
25 Март 2022
773
134
Мне вот интересно, они только акции свои скинули или вообще уволились с биржи?)) Потому что если они уволились, то это явный знак на плохие дела в компании.

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,820
96
ДУмаю эта тема не имеет ответов на ваши вопросы, примерно тоже самое, что и просшествие с Terra. Скоро думаю Коинбейз соскамится. Судя по всему к этому идет.

• Wow
Реакции: Rdonatar

Rdonatar

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,306
96
ДУмаю эта тема не имеет ответов на ваши вопросы, примерно тоже самое, что и просшествие с Terra. Скоро думаю Коинбейз соскамится. Судя по всему к этому идет.
Я бы не стал утверждать голословно, все что мы вокруг слышим - это не 100% информация. Могут говорить, все что угодно, только праду мы узнаем, когда произойдет или не произойдет печальное событие.

• Wow
Реакции: Tamyaako

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,820
96
Я бы не стал утверждать голословно, все что мы вокруг слышим - это не 100% информация. Могут говорить, все что угодно, только праду мы узнаем, когда произойдет или не произойдет печальное событие.
рано еще печалиться, и рано хоронить эту биржу. Но мое отношение к ней не изменилось. Я по-прежнему считаю, что биржа это скам.

• Like
Реакции: SimonBob

AndyAlex007

Холдер🥉
10 Март 2022
1,728
36
Блин) вот это движи) я бы уже себастьяна сделал с этой биржи))