Один из сервисов криптоплатежей будет работать с грузинским ПС, к которому подключено около 600 компаний. Это позволит оплачивать товары и услуги в криптовалюте. Грузия реально превращается в криптохаб?)
Насколько я знаю, еще в феврале крипта не была законным платежным средством.Да ладно... А там крипта считается законным платежным средством?
Это очень круто. Даже представить трудно, что не нужно ничего конвертировать в фиат, а можно просто с кошелька за что-то заплатить... Мечта криптана.У них с конца прошлого года и в начале этого много чего изменилось. Про законы не знаю, но говорят, что продавцы вполне законно могут принимать крипту, так что всё легально.
Это точно. Лично я ни разу не платил криптовалютой ни за что) Только трейдинг и инвестиции.Это очень круто. Даже представить трудно, что не нужно ничего конвертировать в фиат, а можно просто с кошелька за что-то заплатить... Мечта криптана.
Тут таких большинство. Есть некоторые кто из раздела Рейтинги купил ВПН или за границей оплатил битком отель, но это единицы(Это точно. Лично я ни разу не платил криптовалютой ни за что) Только трейдинг и инвестиции.
Может я скептик жуткий, но очень сомневаюсь.Интересно, у нас когда-нибудь введут это?
Наверное думаешь что государство пока цифровой рубль не продвинет, ничего не будет?Может я скептик жуткий, но очень сомневаюсь.
Это тоже, но не только. ЦБ защищает банки, болшьшинство которых с госучастием. С криптой они лишатся большей части доходов от переводов и эквайринга. Так что это еще тебе причина.Наверное думаешь что государство пока цифровой рубль не продвинет, ничего не будет?
А еще криптоплатежи трудно отследить. А если ты еще стараешься при этом, то невозможно)Это тоже, но не только. ЦБ защищает банки, болшьшинство которых с госучастием. С криптой они лишатся большей части доходов от переводов и эквайринга. Так что это еще тебе причина.
Ну да. Такое ни одному финрегулятору не понравится.А еще криптоплатежи трудно отследить. А если ты еще стараешься при этом, то невозможно)