Цифровую нацвалюту уже вовсю юзают пользователи в режиме теста. Что самое интересное, крипта запущена на блокчейне BNB Chain!! Об этом же в своем твиттере написал глава Binance. Вот это я понимаю - рвение к технологиям)))
Почему ты так решила?) Подумаешь, цифровой тенге запустили на бинанс блокчейне)Что то Казахстан прямо сильно разогнался. Они там не родственники в Бинанс работают?
Ладно бы только это. Но ты не помнишь, что Финансовый центр Астана работает как криптобиржа и провайдером или партнером является Бинанс?Почему ты так решила?) Подумаешь, цифровой тенге запустили на бинанс блокчейне)
Ну это же круто, когда государство с такими проектами сотрудничает?Ладно бы только это. Но ты не помнишь, что Финансовый центр Астана работает как криптобиржа и провайдером или партнером является Бинанс?
Конечно классно, очень даже. Это значит, что руководство очень тонко экономику чувствует.Ну это же круто, когда государство с такими проектами сотрудничает?
Может просто нет возможности))Блин, уже запустили и вовсю тестят. У нас блин одни разговоры об этом и переносят постоянно. Такое ощущение что совсем невыгодно нашим банкам это делать![]()
Ну не знаю. У нас вообще как то финсектор технологий подзабросили. А вы хотите чтобы еще и криптовалюту на него повесили)))Может просто нет возможности))
Хотим конечно. Сколько о цифровом рубле говорить можно то. Граждане уже жаждут, а они поговорят и затихают и так несколько разНу не знаю. У нас вообще как то финсектор технологий подзабросили. А вы хотите чтобы еще и криптовалюту на него повесили)))
Какой ты нетерпеливый) Уперся он тебе этот цифровой рубль?)Хотим конечно. Сколько о цифровом рубле говорить можно то. Граждане уже жаждут, а они поговорят и затихают и так несколько раз