В сети гуляет инфа, что Three Arrows Cap имеет почти $2 ярда долгов и не более $600 млн. ликвида. Короче, рано в этой истории ставить точку)
Да, все верно)Это я типа так понял, что фонд торчит $2 млрд, но может покрыть максимум $600 млн
То есть, в случае чего, он может банкротнутся?Да, все верно)
Ну если кредиторы запросят погашение долга, при этом фонд не сможет выполнить обязательство, то да, ивент оф дефолт обеспечен)То есть, в случае чего, он может банкротнутся?
Так они же там что то пытаются найти финансирование, не?Ну если кредиторы запросят погашение долга, при этом фонд не сможет выполнить обязательство, то да, ивент оф дефолт обеспечен)
Пытаться то пытаются, но пока все глухо) многие чисто сбрасывают позиции фондаТак они же там что то пытаются найти финансирование, не?
Ну наперед загадывать не будем, но похоже, что таки да)Думаете, что усё RIP?
Та шо там, он уже одной ногой зашел в болото под названием "банкротство". Ой не думаю, что кто то попытается фонд вытягивать)Ну наперед загадывать не будем, но похоже, что таки да)
Блин, ну учитывая панику на рынке, то да, есть такое)Та шо там, он уже одной ногой зашел в болото под названием "банкротство". Ой не думаю, что кто то попытается фонд вытягивать)
Кстати, а что там, есть новости о стейбле USDD?Блин, ну учитывая панику на рынке, то да, есть такое)
Та ничего особого) бабки непомерно вливают, но восстановить привязку они не могут)Кстати, а что там, есть новости о стейбле USDD?
Воу, ну понятно, еще один кандидат на крах) а дальше дело уже дойдет и до Tether USD)Та ничего особого) бабки непомерно вливают, но восстановить привязку они не могут)
Кстати, там вроде официальный сайт Tether "дудосили")Воу, ну понятно, еще один кандидат на крах) а дальше дело уже дойдет и до Tether USD)
Опачкии, и чем кончилось то?Кстати, там вроде официальный сайт Tether "дудосили")
Та вроде ничего страшного, пару часов сайт глючил, но потом поправили все))Опачкии, и чем кончилось то?
Ну все равно, их стейблу надо готовиться к порке))Та вроде ничего страшного, пару часов сайт глючил, но потом поправили все))
Ой не исключеноНу все равно, их стейблу надо готовиться к порке))