Не. Точно из-за него. Помню, скачал прогу одну с левого сайта и после установки началось.А может он просто старый и ты там термопасту не менял долго? Ну а вирус так - просто подвернулся?
У тебя винда лицензионная? Есть ключ?Не. Точно из-за него. Помню, скачал прогу одну с левого сайта и после установки началось.
Да, конечно. Даже на наклейке на корпусе написан)У тебя винда лицензионная? Есть ключ?
Тогда проще будет. Знаешь прогу такую как Rumus?Да, конечно. Даже на наклейке на корпусе написан)
Не. Я в этом вообще никакой)Тогда проще будет. Знаешь прогу такую как Rumus?
Тогда посмотри на ютуб, как создать установочную флешку Виндовс при помощи этой проги. Как сделаешь найди видео как восстановить виндов установочной флешкой.Не. Я в этом вообще никакой)
А там у тебя файлы важные были?Не. Я в этом вообще никакой)
Ничего такого, что бы нельзя было восстановить) Всё в облаке.А там у тебя файлы важные были?
Тогда не восстанавливай винду, а полностью отформатируй диск и устанавливай на чистую. Так точно вирусняк прикончишь) Только внимательно просмотри видосы по теме, найди как драйвера установить и так далее)Ничего такого, что бы нельзя было восстановить) Всё в облаке.
Спасибо. Пойду делать флешку. Пока рабочий комп под рукой))Тогда не восстанавливай винду, а полностью отформатируй диск и устанавливай на чистую. Так точно вирусняк прикончишь) Только внимательно просмотри видосы по теме, найди как драйвера установить и так далее)