Пока еще не выбрали платежный сервис, но в скором времени покупка за крипту заработает) В планах дальнейшее расширение доступных к оплате криптоактивов
Так фишка не в этом) Все больше компаний начинают принимать крипту в качестве платежного средства) Многим крипта уже помогла на фоне санкций и ухода VISA и MasterCardБлин, никогда не интересовался этим брендовым шмотьем) Абы бабки сорвать чисто)
Братан) МИР - наше все))Так фишка не в этом) Все больше компаний начинают принимать крипту в качестве платежного средства) Многим крипта уже помогла на фоне санкций и ухода VISA и MasterCard
Ну, за границей его не принимают)Братан) МИР - наше все))
Та почему же, работает)Ну, за границей его не принимают)
Например? Ну кроме стран СНГ)Та почему же, работает)
Вьетнам, Южная Корея, Турция)Например? Ну кроме стран СНГ)
Реально в Южной Корее принимабтсяВьетнам, Южная Корея, Турция)
Да, по крайней мере, на сайте платежки так написано)Реально в Южной Корее принимабтся
Ну, технически ты прав) но вот в США и ЕС уж точно не принимают)Да, по крайней мере, на сайте платежки так написано)
А, ну это да))Ну, технически ты прав) но вот в США и ЕС уж точно не принимают)
Хм, не слыхал про такие карты) Просто у меня есть ряд сервисов, которые я могу ток за крипту оплатить)) Потому как Виза и Мастеркард недоступен теперьДрузья, Вы говорите по простых картах МИР)) А есть кобейджинговые карты МИР. Они почти везде работают)
Ну чисто технически, кобейджинговая карта МИР-Maestro и является дебетовым Mastercard)Хм, не слыхал про такие карты) Просто у меня есть ряд сервисов, которые я могу ток за крипту оплатить)) Потому как Виза и Мастеркард недоступен теперь
Блин, впервые слышу) Изучу тему)) А какие банки их эмитируют)?Ну чисто технически, кобейджинговая карта МИР-Maestro и является дебетовым Mastercard)
Ты лучше в инете почитай) Но я точно знаю, что в Газпромбанке и Россельхозбанке они есть))Блин, впервые слышу) Изучу тему)) А какие банки их эмитируют)?
Блин, спасибо за инфу)Ты лучше в инете почитай) Но я точно знаю, что в Газпромбанке и Россельхозбанке они есть))
Блин, а реально любопытная тема))Друзья, Вы говорите по простых картах МИР)) А есть кобейджинговые карты МИР. Они почти везде работают)