Понимаю, что чем меньше по времени сделки, тем рисковее торговать, но сижу на длительных тф уже год. Кто скальпингом успешно занимается, ну или интрадей. Сколько тратите времени на трейдинг?
А ты по времени сколько в крипте уже? Ну или еще где то?Я пока что вообще боюсь к быстрой торговле приближаться. У меня на несколько дней то сделки так себе идут(
Примерно с прошлой осени торгую - только в крипте, но и форекс пробовал.А ты по времени сколько в крипте уже? Ну или еще где то?
Большинство первый год притирается к рынку. На второй год многие в прибыль начинают выходить, если терпения хватит.Примерно с прошлой осени торгую - только в крипте, но и форекс пробовал.
А ты что скажешь по скоростному трейдингу? Занимаешься?Большинство первый год притирается к рынку. На второй год многие в прибыль начинают выходить, если терпения хватит.
Не совсем скальпирую, но торгую внутри дня. По времени - ну где то 2-3 сделки в сутки. На каждую ужодит по 15-20 минут аналитики и поиска инфы. В остальном стопы и тейки доделывают.А ты что скажешь по скоростному трейдингу? Занимаешься?
И как много времени тратишь на скальп?Скальпирую, но тоже в этом пока опыт не совсем большой. Прибыль конечно есть, но в основном с крипторынка доход от долгих входов.
Сажусь во второй половине дня и на часа 3 - и так 2-3 раза в неделю.И как много времени тратишь на скальп?
Стратежка есть или от фонаря работаешь?)Сажусь во второй половине дня и на часа 3 - и так 2-3 раза в неделю.
Естественно индикаторы+биржевой стакан смотрю - если там заявки подтверждают интерес направления с индюком, то сделка, если нет - переключаюсь на другой актив.Стратежка есть или от фонаря работаешь?)
Сейчас зашел посмотреть в терминал, но что то у меня наверное духу не хватит - нервы слабые слишком. Продолжу ка я хотя бы снизив до суток сделки. Наверное рановато на минутки там всякие.Естественно индикаторы+биржевой стакан смотрю - если там заявки подтверждают интерес направления с индюком, то сделка, если нет - переключаюсь на другой актив.