И люди еще удивляются, что типа чем крипта насолила банкам, что они ее так не любят)У всех разные лимиты, но если даже по миллиону за раз отправлять, например, через Тинькофф, получится 100 тыс долларов комиссиями. Круто да?
Если крипту ввести как платежное средство, вместо банков будут юзать блокчейны - это конец банковской системы.И люди еще удивляются, что типа чем крипта насолила банкам, что они ее так не любят)
До конца она все равно не уйдет, просто банкиры меньше нос в карман гражданам будут совать))Если крипту ввести как платежное средство, вместо банков будут юзать блокчейны - это конец банковской системы.
Это да. Ну и сами по себе может быть гораздо дружественнее станут.До конца она все равно не уйдет, просто банкиры меньше нос в карман гражданам будут совать))
Если не подомнут под себя основную массу крупных эмитентов криптовалют, кошельки, биржи и другие криптокомпании. А это запросто может произойти и тогда просто зло обретет новую форму.Это да. Ну и сами по себе может быть гораздо дружественнее станут.
Мне кажется это невозможно - крипторынок намного сильнее, чем регуляторы думают. Многие сервисы просто станут децентрализованными и все обломаются. Те, кто может попасть под жесткую регуляцию, мне кажется уже попали.Если не подомнут под себя основную массу крупных эмитентов криптовалют, кошельки, биржи и другие криптокомпании. А это запросто может произойти и тогда просто зло обретет новую форму.
Это точно, судя по соблюдению правил.Мне кажется это невозможно - крипторынок намного сильнее, чем регуляторы думают. Многие сервисы просто станут децентрализованными и все обломаются. Те, кто может попасть под жесткую регуляцию, мне кажется уже попали.
Ну а что ты хотел? Компания регистрируется в какой-то юрисдикции и она обязана подчиняться регулятору той страны, законы которой там действуют. От этого не уйти.Это точно, судя по соблюдению правил.