Кроме трейдинга решил рассмотреть инвестиционные методы. Один из них — стекинг. Не рассматриваю настройку собственной ноды) Как это происходит на биржах и какие сейчас доходы?
Нифига себе. А в чем подвох? Ведь с такими процентами он обязательно есть.Смотря какие проекты рассматриваешь) Если на децентрализованных стейкать будешь, то можно и 400% годовых выхватить)
На DeFi стекинг всегда рисковый очень: взломы, недобросовестные разрабы и прочее.Нифига себе. А в чем подвох? Ведь с такими процентами он обязательно есть.
Понятно. А более безопасные методы?На DeFi стекинг всегда рисковый очень: взломы, недобросовестные разрабы и прочее.
Ну добыча эфира таким способом может приносить 10-18% в год. Норм я считаю процент)Понятно. А более безопасные методы?
Кстати, на Бинанс вроде бы как есть. Да?Ну добыча эфира таким способом может приносить 10-18% в год. Норм я считаю процент)
У них точно есть стекинг эфира. Но проценты я не помню.Кстати, на Бинанс вроде бы как есть. Да?
На Байбит знаю - там всего 6% дают годовых по Эфиру.У них точно есть стекинг эфира. Но проценты я не помню.
Ну это капец как мало что-то(((На Байбит знаю - там всего 6% дают годовых по Эфиру.
Ну чем выше процент, тем рисковее.На Бинанс сейчас посмотрел - самый доходный это AXS - там около 37% годовых. Но фиг знает че так высоко.
Да понятно - может так рухнуть, что мало не покажется.Ну чем выше процент, тем рисковее.