Не забывай, что тогда они стоили совсем ерунду)25 битков за то, чтобы сказать саппорту как что работает? Это прямо очень круто.
Вот бы с этими знаниями в то время. Представь сколько бы заработать можно было?Не забывай, что тогда они стоили совсем ерунду)
Мечтать конечно не вредно, но лучше искать сейчас возможности, чем вспоминать что мог когда то заработать.Вот бы с этими знаниями в то время. Представь сколько бы заработать можно было?
Я вот такую цифру нашел - $0,000764. Не кайф по графикам скакать сейчас.Это было в начале 2009 года. Сколько тогда биток стоил?)
Прикинь, как Алиса за сумму тогда расстроилась. Подумала, ну хотя бы 1 бакс сволочи заплатили)))Я вот такую цифру нашел - $0,000764. Не кайф по графикам скакать сейчас.
Сейчас эта Алиса наверное купила особняк на острове и катается по морю на яхте.Прикинь, как Алиса за сумму тогда расстроилась. Подумала, ну хотя бы 1 бакс сволочи заплатили)))
Ну это если она тогда продолжила тестировать софт за ту мелочь, которую тогда платили)))Сейчас эта Алиса наверное купила особняк на острове и катается по морю на яхте.
Тот, кто пиццу за гору битков покупал, тоже так думал, наверное)Зная себя, я тогда бы после первого же тестирования послал их на фиг, а эти 25 биткоинов сразу бы на мелочь поменял![]()
Только 25 битков тогда бы даже на маленький кусочек пиццы не хватило бы.Тот, кто пиццу за гору битков покупал, тоже так думал, наверное)