В инете увидел кучу предложений о продаже торговых систем специально под крипту. Как Вы думаете, сколько должна стоить нормальная стратегия) ну, чтобы вполне хорошо работала)
Совсем не работают?))Со своего опыта могу сказать, что стратегии, которые продаются в инете - это шлак)
Опять же, по моим наблюдениям, но да, так оно и есть)Совсем не работают?))
Окей, а если стратегия стоит, ну, достаточно дорого) тоже лучше не связываться?Опять же, по моим наблюдениям, но да, так оно и есть)
Окей, а если стратегия стоит, ну, достаточно дорого) тоже лучше не связываться?
А где тогда норм систему взять?Я не имею права указывать, но я бы лично не связывался)
Блин, да их в инете в бесплатном доступе просто пруд пруди) Выбирай не хочу))А где тогда норм систему взять?
Окей, а на что нужно тогда в первую очередь ориентироваться при выборе))Блин, да их в инете в бесплатном доступе просто пруд пруди) Выбирай не хочу))
Любую стратегу надо изначально тестить и делать выводы) Но мне кажется, что в первую очередь с системой должно быть работать комфортно) То есть, вы должны понимать, как она работает)Окей, а на что нужно тогда в первую очередь ориентироваться при выборе))
Может посоветуете, где тогда можно взять системки под крипту?Любую стратегу надо изначально тестить и делать выводы) Но мне кажется, что в первую очередь с системой должно быть работать комфортно) То есть, вы должны понимать, как она работает)
Систем прямо спецом под крипту не существует в природеМожет посоветуете, где тогда можно взять системки под крипту?
Что-то я запутался(( А как тогда люди торгуют криптой(Систем прямо спецом под крипту не существует в природе
Еще раз скажу в который раз, что стратега, которая используется на том же Форекс после некой адаптации может быть использована в крипте)Что-то я запутался(( А как тогда люди торгуют криптой(
А что за адптация?Еще раз скажу в который раз, что стратега, которая используется на том же Форекс после некой адаптации может быть использована в крипте)
Ну, как минимум, с учетом волатильности нужно будет корректировать размеры стопов и тейков)А что за адптация?
Может навскидку посоветуете какую системку?)Ну, как минимум, с учетом волатильности нужно будет корректировать размеры стопов и тейков)
Надо активно изучать VSA и Price Action и тех анализ в целом) Ну если новичок, можно начать с индикаторных систем) Со своей памяти могу порекомендовать Genesis Matrix)Может навскидку посоветуете какую системку?)
Хорошие результаты у этой системы?)Надо активно изучать VSA и Price Action и тех анализ в целом) Ну если новичок, можно начать с индикаторных систем) Со своей памяти могу порекомендовать Genesis Matrix)
Не понел) у PriceAction или Genesis Matrix?Хорошие результаты у этой системы?)