В первую очередь это и есть причина. Раньше тебе нужно было подключать кучу асиков или видюх и жечь безмерно электричества, а теперь ты настраиваешь узел на компе и пошел. Ну или втыкаешь в стейкинг на бирже.Очень интересно. Знаю, что больше чем на 99% расход снизился. Но не совсем понимаю схему. Наверное то, что не нужно оборудование использовать много для майнинга?
Это хорошо очень, но вот я тоже пока никак не разберусь, как собственный узел настроить)В первую очередь это и есть причина. Раньше тебе нужно было подключать кучу асиков или видюх и жечь безмерно электричества, а теперь ты настраиваешь узел на компе и пошел. Ну или втыкаешь в стейкинг на бирже.
Для собственного узна нужно не только устройство, но и куча эфира, если хочешь нормально зарабатывать.Это хорошо очень, но вот я тоже пока никак не разберусь, как собственный узел настроить)
В одном канале стату читал. Сравнивают с расходами сеть Эфира и Ютубю Так вот, по расходам Ютуб - это башня Бурж Халифа, а Etherium - небольшая монетка.И все же, какие масштабы трат электричества в сети теперь?
Интересный подход для сравнения, хотя очень наглядный)В одном канале стату читал. Сравнивают с расходами сеть Эфира и Ютубю Так вот, по расходам Ютуб - это башня Бурж Халифа, а Etherium - небольшая монетка.
Получается, видеохостинг в тысячи раз больше тратит ресурсов, чем Эфир?)) Да уж, а экологи с криптой бъются.В одном канале стату читал. Сравнивают с расходами сеть Эфира и Ютубю Так вот, по расходам Ютуб - это башня Бурж Халифа, а Etherium - небольшая монетка.
Самое прикольное, что они когда на акцию против битка вышли, скульптура черепа биткоина была водружена на грузовик, который на соляре работал.Получается, видеохостинг в тысячи раз больше тратит ресурсов, чем Эфир?)) Да уж, а экологи с криптой бъются.
Просто экологи не могут себе позволить Теслу или другой электромобильСамое прикольное, что они когда на акцию против битка вышли, скульптура черепа биткоина была водружена на грузовик, который на соляре работал.
Это называется политикой двойных стандартов. Если бы реально ратовали за экологию, на великах бы ездили.Просто экологи не могут себе позволить Теслу или другой электромобиль