Та как раз все понятно) просто не все готовы, что биток может не только сильно расти, но и не менее сильно просаживаться))Так а сейчас никто не понимает, что творится))
Ну и правильно делают) если не понимаешь, сиди на заборе)Та как раз все понятно) просто не все готовы, что биток может не только сильно расти, но и не менее сильно просаживаться))
Согласен)Ну и правильно делают) если не понимаешь, сиди на заборе)
Я как раз людей понимаю) сложная экономическая и геополитическая обстановка, все очкуют_)
А что там бояться, будет и дальше ужесточать политику свою))Аеще боятся действий ФРС_
Так Пауэлл заявил, что ФРС будет увеличивать ставку до того момента, как инфляция не пойдет на спад)_А что там бояться, будет и дальше ужесточать политику свою))
Да, я слышал об этом)Так Пауэлл заявил, что ФРС будет увеличивать ставку до того момента, как инфляция не пойдет на спад)_
Та скоро на рынке вообще будет всехлуха)Да, я слышал об этом)
В США не хотели бы задать себе другие вопросы?В США состоялся опрос, согласно которому, большинство респондентов перестали вкладывать средства в крипту, поскольку банально не понимают, что творится на рынке