Итак, по битку снова начал развиваться медвежий импульс. Ой думаю, что вниз пойдем))
Я думаю, что до 19 800 уйдем)Та без паники, пока биток чисто в консолидации)
Ну так это и есть нижняя граница консолидации)Я думаю, что до 19 800 уйдем)
Я вот думаю, если закрепится ниже этого уровня, то можно шорт рассмотреть)Ну так это и есть нижняя граница консолидации)
В целом, согласен, но мне что то кажется, что так сильно вниз не уйдет биток, по крайней мере пока)Я вот думаю, если закрепится ниже этого уровня, то можно шорт рассмотреть)
А чем обусловлено твое мнение))В целом, согласен, но мне что то кажется, что так сильно вниз не уйдет биток, по крайней мере пока)
Я художник, я так вижу))А чем обусловлено твое мнение))
Так глобальный тренд все еще медвежий)Согласен, биточек пока чисто в консолидации болтается, ничего особенного)) Кстати, я бы от19 800 вообще покупки рассмотрел)
Ну это да)) но как по мне, краткосрочные покупки можно и рассмотреть вполне))Так глобальный тренд все еще медвежий)
Ой блин, страшно, опасно))Ну это да)) но как по мне, краткосрочные покупки можно и рассмотреть вполне))
Пффф, волков бояться в лес не ходить))Ой блин, страшно, опасно))
Блин, ну если с небольшим риском и сигнал хороший, то можно и контретренд сработать)Ой блин, страшно, опасно))
Фиг знает, каждому свое) у меня так))Блин, ну если с небольшим риском и сигнал хороший, то можно и контретренд сработать)
Тоже верно, у кажджого трейдера своя методига)))Фиг знает, каждому свое) у меня так))
Ну да, тупо болтанка)Блин, все не может биток нормально укрепиться...