Ну дык)))В общем, коллега, мысли у нас полностью сходятся))
Где именно?)Кстати, там и на W1 шикарный медвежий пин бар имеется))
Да, согласен, нефиговый пин барчез)) Ну это лишний раз доказывает, что технически биток проявляет слабость))
Вот) потому я с вами солидарен, похоже дальше вниз попрет)Да, согласен, нефиговый пин барчез)) Ну это лишний раз доказывает, что технически биток проявляет слабость))
Ну и что ?))Посмотреть вложение 160
Так то оно так, вот только смотрите, какие мелкие две бычьи свечи на фоне нескольких крупных медвежьих свечей)
Ну и что ?))
Эх, совершенно не верите вы в рост битка))Как что? Такая реакция показывает, что доминируют именно продавцы)
Так а причем тут вера) я сужу исходя из того, что вижу на графике)Эх, совершенно не верите вы в рост битка))
Вот на вере на рынке точно далеко не уедешь)Эх, совершенно не верите вы в рост битка))
Та я понимаю, что биток сейчас сильно под давлением) Ну по идее, какие то краткосрочные покупки ловить можно?)Вот на вере на рынке точно далеко не уедешь)
Почему бы и нет) вот только нужно понимать, что они против тренда будут, потому рискованы)Та я понимаю, что биток сейчас сильно под давлением) Ну по идее, какие то краткосрочные покупки ловить можно?)
Полностью согласен))Я думаю, что он к глобальной области спроса провалится где то 35-30 к) а там по ситуации можно уже рассматривать покупки)