кольцо регуляции сожмется ещё сильнее между теми криптокомпаниями, которые работают в США. SEC считает, что активы должны проходить через платформу, подконтрольную регулятору - не должно остаться места для анонимности...
Скажи ещё, пусть в СНГ едут, тут нормДа что же это такое, не дают криптанам в США жить нормально?)))
С языка сорвалСкажи ещё, пусть в СНГ едут, тут норм![]()
Для честных компаний ничего, но волокиты добавится - SEC это любит...Не понимаю, что в этом плохого?
Думаешь, как обычные эмитенты отчёты сдавать публичные будут?Для честных компаний ничего, но волокиты добавится - SEC это любит...
Большинство в оффшоры свалит, наверноеДумаешь, как обычные эмитенты отчёты сдавать публичные будут?
Да с такими темпами оффшор только в ОАЭ скоро останется, и то там регуляция не намного проще будет)))Большинство в оффшоры свалит, наверное
Это да. Поэтому крипта вниз летит?Да с такими темпами оффшор только в ОАЭ скоро останется, и то там регуляция не намного проще будет)))
Ну пока что привыкай)У нас когда регуляция норм будет? А то то цифро руб, то цифрозолотой руб....
Да как же тут привыкнешь, когда ежедневно законы меняются в финсфере?Ну пока что привыкай)
Ну по крипте всё относительно стабильно))))Да как же тут привыкнешь, когда ежедневно законы меняются в финсфере?
Стабильно не хотят признавать?Ну по крипте всё относительно стабильно))))
Я думаю у нас пока что ищут какая выгода государству будет от этого.Стабильно не хотят признавать?![]()
Уже бы скорее определилисьЯ думаю у нас пока что ищут какая выгода государству будет от этого.
Не удивлюсь, если всё сразу)Интересно, компании через какой-нибудь реестр будут работать или лицензии получать или ещё что?
Не исключено. Там ребята прямо с головой в дела окунаются. Если пошел слух, что хотят взяться, то это будетНе удивлюсь, если всё сразу)