Разработчики говорят, что энергозатраты снизятся на 45%, производительность будет выше на 23%, а сам чип можно использовать в Асиках. Представители Samsung считают, что скорость майнинга первой криптовалюты с этими чипами будет выше на 15%.
Класс конечно, но первое время как самолёт стоить будут...Разработчики говорят, что энергозатраты снизятся на 45%, производительность будет выше на 23%, а сам чип можно использовать в Асиках. Представители Samsung считают, что скорость майнинга первой криптовалюты с этими чипами будет выше на 15%.
Ты уже и цену знаешь?Класс конечно, но первое время как самолёт стоить будут...
Нет))) Но предполагаю, что будет как с выпуском на рынок любого нового эффективного оборудования.Ты уже и цену знаешь?
Нет, пока только несколько компаний предзаказы сделали.Они в продаже уже?
Ну конечно. Сейчас компании нагребут и можно будет даже не думать их покупать. Сети снова захвачены корпорациями с мощным оборудованием.Нет, пока только несколько компаний предзаказы сделали.
Так уж рынок развивается. Поэтому я предпочитаю трейдинг майнингу)Ну конечно. Сейчас компании нагребут и можно будет даже не думать их покупать. Сети снова захвачены корпорациями с мощным оборудованием.
Да я тоже не особо майнер... Так, понытьТак уж рынок развивается. Поэтому я предпочитаю трейдинг майнингу)
На память оставь или продай неопытным)))Так что, старое оборудование можно будет выкинуть?
было бы что продаватьНа память оставь или продай неопытным)))
От майнинга частично ситуация на крипторынке зависит)Никто не майнит, но все переживают
Я бы сказал прямо сильно зависит - оттуда эмиссия новых монет идётОт майнинга частично ситуация на крипторынке зависит)
Вот это я и имел ввиду))Я бы сказал прямо сильно зависит - оттуда эмиссия новых монет идёт
Так тебе и сказалиА что, реально никто не майнит?
У меня небольшая фермочка, но настолько небольшая, что это больше хобби чем заработок)))А что, реально никто не майнит?
Понятно, а я думаю, лучше дальше инвестированием заниматься, или попробовать, а тут эта новость. Наверное лучше сразу с нового оборудования работатьУ меня небольшая фермочка, но настолько небольшая, что это больше хобби чем заработок)))