Так начни хотя бы что ли. Ругать никто не будет)Не думаю, что ты тут какой то трешовый рассказ найдешь. Ну у меня был средней тяжести случай.
Ладно. Меня кинули на депозит. Сначала думал глюк, но оказалось, что биржа обнулила депо (в районе 500$). Когда начал писать в поддержку, сказали разберутся, а потом просто заблокировали.Так начни хотя бы что ли. Ругать никто не будет)
Ну треш же или нет? Для многих 500 баксов - огромные деньги.Ладно. Меня кинули на депозит. Сначала думал глюк, но оказалось, что биржа обнулила депо (в районе 500$). Когда начал писать в поддержку, сказали разберутся, а потом просто заблокировали.
Для меня тоже огромные, но это обычное кидалово...Ну треш же или нет? Для многих 500 баксов - огромные деньги.
Это кстати одна из любимых причин, когда нужно клиенту палки в колеса воткнуть. Типа он нарушил что то серьезное. Думаю они не расстроились что ты ушел)Меня биржа обвинила в отмывании денег, когда у меня начало получатся торговать. Долго доказывал, что я ничего не отмываю - что все доходы законные. Когда доказал - вывел все нафиг и никогда не стану больше выбирать биржу из нерекомендованных.
Блин, ну я же активно торговал и комсу им приносил.Это кстати одна из любимых причин, когда нужно клиенту палки в колеса воткнуть. Типа он нарушил что то серьезное. Думаю они не расстроились что ты ушел)
Если они из-за торговли в + тебя щемить начали, значит они сами себе маркет-мейкерыБлин, ну я же активно торговал и комсу им приносил.
Это что означает?Если они из-за торговли в + тебя щемить начали, значит они сами себе маркет-мейкеры
Ну обсуждали же недавно))) Это значит, что вторая сторона сделки сама биржа и ей невыгодны твои плюсы)Это что означает?