Еще и с солнечной энергией заморачиваться никто не будет - говорят электричества в стране профицитЯ реалист. Тут не будут строить ферму, чтобы пустить деньги в бюджет - однозначно. Пусть ты не согласен, но это мое мнение.
Еще и с солнечной энергией заморачиваться никто не будет - говорят электричества в стране профицитЯ реалист. Тут не будут строить ферму, чтобы пустить деньги в бюджет - однозначно. Пусть ты не согласен, но это мое мнение.
Ну тут к бабке не ходи))) Будет по любому льготный тариф (или почти бесплатный) и бесплатная земля в рамках развития бизнесаЕще и с солнечной энергией заморачиваться никто не будет - говорят электричества в стране профицит
А мне вообще кажется что государство не заинтересовано майнить самостоятельно. Ну зачем им это надо? Бюджет они прекрасно с налогов пополнят, просто грамотно зарегулируют эту сферу и всё.Ну тут к бабке не ходи))) Будет по любому льготный тариф (или почти бесплатный) и бесплатная земля в рамках развития бизнеса
Трудно не согласиться.А мне вообще кажется что государство не заинтересовано майнить самостоятельно. Ну зачем им это надо? Бюджет они прекрасно с налогов пополнят, просто грамотно зарегулируют эту сферу и всё.
Точно. Лет 10 минимум.Еще не забывайте, что у государства нет оснований вкладывать в бюджет такие проекты: крипта у нас не считается платежным средством и никак не узаконена, так что если и будет такое, то вообще не скоро.
А Сальвадор тем временем станет цифровым магнатом)))Точно. Лет 10 минимум.
Вполне себе допустимоА Сальвадор тем временем станет цифровым магнатом)))