Ну шо, бычки в теме!) Наконец-то признаки оптимизма на рынке!
А пофиг, тренд все равно глобально пока медвежий)Ну да, таки рынок отскочил))
Так то да, но все равно есть уже некий оптимизм) можно краткосрочно и покупки рассмотреть, по идее))А пофиг, тренд все равно глобально пока медвежий)
Та по ходу 3500 уже можно не ждать) дальше попрет)А пофиг, тренд все равно глобально пока медвежий)
Та откуда же мы знаем, рынок непредсказуем)) все может быть)Та по ходу 3500 уже можно не ждать) дальше попрет)
Так а смысл тут загадывать) Тем более общая глобальная картина пока непредсказуемая))Не, ну если на 3500 он не вернется, то многие дружно хором профукали дно))
Согласен, но думаю понятно будет 13 июля)Так а смысл тут загадывать) Тем более общая глобальная картина пока непредсказуемая))
А что там?Согласен, но думаю понятно будет 13 июля)
И чего там аналитеги ждут?Ну как, ИПЦ публиковать будут))
Ожидают, что с 8,6% до 8,3% упадет)И чего там аналитеги ждут?
Воу, типа ждут ослабления инфляционного давления)Ожидают, что с 8,6% до 8,3% упадет)
Таки да))Воу, типа ждут ослабления инфляционного давления)
Вот я прифигею) все ждут, что упадет до 8,3%, а оно бац и все 9%))Воу, типа ждут ослабления инфляционного давления)
Ну что тогда на рынке будет знатный шухер)Вот я прифигею) все ждут, что упадет до 8,3%, а оно бац и все 9%))
Та оно не исключено, прикинь сколько на растущей тенденции лонгов набрали) их же повыносить надо)Ну что тогда на рынке будет знатный шухер)
Не ну в теории может импульс медвежий дать, вынести стопы и пойти вверх))Та оно не исключено, прикинь сколько на растущей тенденции лонгов набрали) их же повыносить надо)
Та на рынке вообще все может быть))Не ну в теории может импульс медвежий дать, вынести стопы и пойти вверх))