Примечательно, что капитализация USDC увеличилась на $7 млрд. Ну что, походе, что остаток $9 млрд покинул рынок, чтобы подождать лучших времен))
Та не надо паниковать раньше времени, пока все норм))Tether готовится к проверочке))?
Та может Tether тупо сжигает воздух и все)Та не надо паниковать раньше времени, пока все норм))
Ну не факт) люди могли просто продать USDT и получить USDC) это наоборот норм тема)Та может Tether тупо сжигает воздух и все)
хм, ну не знаю, чье мнение? Кто то что то там сказал, ну и?Я вот все чаще встречаю мнение, что USDT - это скам...
Та это чисто мои мысли в слух)хм, ну не знаю, чье мнение? Кто то что то там сказал, ну и?
Я понимаю, но тоже чисто доверять мнению других людей, причем объективно не подтвержденному - ну это такое себеТа это чисто мои мысли в слух)
Что то около $0,97 Торгуется)Кстати, а что там со стейблом USDD?
Воу, почти восстановил привязку, это радует) значит, в стане стейблов не все потеряно)Что то около $0,97 Торгуется)
Ну конечно восстанавливается, на это дело столько ликвидности грохнули))Воу, почти восстановил привязку, это радует) значит, в стане стейблов не все потеряно)
Братан, это рынок, никакой актив не застрахован от провала, особенно в сфере криптыБлин, друзья, я не знаю как у Вас, но я что то не особо теперь доверяю стейблам после краха UST
Я это понимаю, но все равно, как то "Славик, я что то очкую"))Братан, это рынок, никакой актив не застрахован от провала, особенно в сфере крипты
На самом деле, далеко не ты один так думаешь) Все же крах Terra сильно шатанул рынок и доверие инвесторов, этого не отнятьЯ это понимаю, но все равно, как то "Славик, я что то очкую"))
Та все равно сейчас многие инвесторы выводят активы в фиат, сильно таки все боятся)На самом деле, далеко не ты один так думаешь) Все же крах Terra сильно шатанул рынок и доверие инвесторов, этого не отнять
Так а есть с чего, еще непонятно, что там ФРС в конце июля надумает, а крипта так то от фонды не отвязалась пока)Та все равно сейчас многие инвесторы выводят активы в фиат, сильно таки все боятся)
Ну да, ты прав, факторов риска предостаточноТак а есть с чего, еще непонятно, что там ФРС в конце июля надумает, а крипта так то от фонды не отвязалась пока)