Привет, форумчане! Я в большей степени инвестор, но хочу попробовать активную торговлю. Как вы думаете, 300-500 баксов хватит для начала?
Кстати да, вон тот же Doge) стоит конкретно меньше 1 бакса, да и ликвидность высокаяТю, та если начать практиковаться на тех же мемкоинах, то там и 10 баксов с гловой)
Ну да) еще SHIB можно взять, тоже вполне бодро)Кстати да, вон тот же Doge) стоит конкретно меньше 1 бакса, да и ликвидность высокая
Та можно и с биткоина начать, он же на сатоши делится)Ну да) еще SHIB можно взять, тоже вполне бодро)
Это да, но все же с минимальных сумм работать с биткоин не получится. Слишком он уж дороговат)Та можно и с биткоина начать, он же на сатоши делится)
Та там и можно меньше взять деп) доги стоит очень мало)Я полностью согласен с тем, что начать все же лучше с Doge. Там баксов 50 вполне хватит для практики)
Ну тут кому сколько не жалко) я просто к тому, что есть много монеток дешевых, с которых можно начать с минимальных сумм)Та там и можно меньше взять деп) доги стоит очень мало)
Это да)Ну тут кому сколько не жалко) я просто к тому, что есть много монеток дешевых, с которых можно начать с минимальных сумм)