Ну я тебе точно не советчик в этом. Я пока что о такой стабильности только мечтаю)))Есть для этого какое то правило? Вот я, например, торгую и ежемесячно зарабатываю 10-20% к депо. Стоит ли снимать всю прибыль или лучше как то ее распределять?
Ничего, научишься еще - но это тема для другого обсуждения)Ну я тебе точно не советчик в этом. Я пока что о такой стабильности только мечтаю)))
Вывожу всё, что заработал. Но что то мне подсказывает, что это неправильноА сейчас ты как с ней обходишься? Копишь на счете?
Неправильно только в том случае, если ты хочешь чтобы доход рос. Слышал же о капитализации процентов?Вывожу всё, что заработал. Но что то мне подсказывает, что это неправильно
Слышал. То есть, лучше прибыль оставлять? А если я на фулл-тайм уйду. На что жить?Неправильно только в том случае, если ты хочешь чтобы доход рос. Слышал же о капитализации процентов?
Я бы рекомендовал 80% выводить, а из того что вывел инвестировать половину в традиционные рынки - так у тебя будет серьезная диверсификация. Остальное тратить на свое усмотрение. Ну и депо будет расти без всяких пополнений.Слышал. То есть, лучше прибыль оставлять? А если я на фулл-тайм уйду. На что жить?
Ну ты же по-любому не больше полгода торгуешь? При таком сроке тебе пока что опыт набрать нужно, стратегию притереть.Везет вам. Думаете как распределить постоянный доход. А вот как до такого дойти, никто не рассказывает)))
Уже что то вроде стабильности есть, но уже хочется тоже рассуждать, как с прибылью поступить)Ну ты же по-любому не больше полгода торгуешь? При таком сроке тебе пока что опыт набрать нужно, стратегию притереть.