Прямо выучила? Неужели там посты какие то развернутые давали?Я на крипту нарвалась в телеге - тами один канал интересный попался - и большинство базы я из него выучила.
Канал одному информационному сайту принадлежал. Они давали краткий рассказ чего то, а потом для подробностей перенаправляли на сайт. Короче, интересно было.Прямо выучила? Неужели там посты какие то развернутые давали?
А что именно тебя сюда занесло?Я большую часть инфы здесь нашел. Вернее - на сайте Crypto.ru.
Я после неудачного опыта искал биржу и тут увидел рейтинги с обзорами - ну и решил, что тут и другую инфу брать буду.А что именно тебя сюда занесло?
А я книгу скачал, которую здесь предлагали - достаточно прикольно сдлелали.Я после неудачного опыта искал биржу и тут увидел рейтинги с обзорами - ну и решил, что тут и другую инфу брать буду.
Ты ее прочитал всю уже?А я книгу скачал, которую здесь предлагали - достаточно прикольно сдлелали.
Месяц назад где то закончил - там базово можно сказать что все есть.Ты ее прочитал всю уже?
Гуд. А то я скачать то скачал, но никак не начну)Месяц назад где то закончил - там базово можно сказать что все есть.
адо попробовать все: книги, вебинары, видео, статьи на сайте)))Я по блогерам сначала учился. По первости фигня какая то попадалась, потом научился чисто информационные находить. Тоже неплохой формат для обучения.