С 8 августа иена не будет участвовать в обеспечении на рынках Мосбиржи. Ранее в июне снят был франк. Кто же следующий?)
Почему это, учитывая, что многие иностранные валюты идут под нож)Та не, его явно не снимут)
Почему это, учитывая, что многие иностранные валюты идут под нож)
Биржа ссылается на то, что есть риски при проведении расчетов в иене.Собственно, а чего приостанавливают?
Хм, что то трещит Мосбиржа...Биржа ссылается на то, что есть риски при проведении расчетов в иене.
Да с такими тенденциями она вовсе станет не нужна в будущем))Хм, что то трещит Мосбиржа...
Ну будут чисто торговаться валюты дружественных стран)Да с такими тенденциями она вовсе станет не нужна в будущем))
А что, Япония в список недружественных стран вошла?Ну будут чисто торговаться валюты дружественных стран)
А то, одна из первых!А что, Япония в список недружественных стран вошла?
Ну я просто новость написал, я сам понимаю, что все это неизбежно)Ну а как вы хотели ребятки, санкции)
Так я и не в претензию) я просто к тому, что еще много валют в перспективе наверняка отлетит)Ну я просто новость написал, я сам понимаю, что все это неизбежно)
Никто в этом и не сомневается)Так я и не в претензию) я просто к тому, что еще много валют в перспективе наверняка отлетит)