RuPay World - российская платформа с новейшими технологиями

Naira

Новичок🥉
21 Июль 2024
1
4
Приветствую, друзья, хочется поделиться мнением об отечественных ресурсах, заслуживающих внимания. Для начала отмечу, что RuPay - это биржа, на которой представлены основные активы для обмена. Все транзакции осуществляются при помощи монеты OLF (она же является газом для реализации транзакций).

О возможностях! Проект RuPAY на сегодняшний день обладает собственной нейросетью, которая дает торговые сигналы в несколько пулов. Я состою в двух, доходность иной раз просто поражает воображение. Нейросеть - не волшебная палочка, но отличный рабочий инструмент. Иногда доходность за сутки может превышать 20%, но конечно это не ежедневная тенденция. Сегодня многие из нас устали от скама, пирамид и проектов "а-ля" вложи лям - получи или 10 или дырку от бублика. На бирже RuPay присутствуют только рабочие инструменты и грамотное руководство, с которым мы все имеем возможность лично общаться на постоянной основе.

Вложения

• 2024-07-21_09-15-47.png
    2024-07-21_09-15-47.png
    46.6 KB · Просмотры: 8

Olis

Новичок🥉
21 Июль 2024
1
3
Являюсь пользователем биржи Рупэй, слежу за развитием площадки. Думаю, это будет одна из мощнейших бирж. Всем удачи!

cacha1978

Новичок🥉
21 Июль 2024
1
3
На бирже Rupay нахожусь с самого начала, сама биржа простая и удобная в пользовании, биржа не стоит на месте, идут постоянные обновления, последнее обновление было просто суперское👍
Отличная платформа для работы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aziaeva, romanstep и Olis

romanstep

Новичок🥉
21 Июль 2024
1
1
RuPay - отличная развивающая российская платформа, с возможностью торговли и обмена основными криптоактивами с минимальной комиссией. Так же есть другие инновационные фишки!

• Like
Реакции: aziaeva
26 Июль 2024
1
0
Я на бирже Rupay относительно недавно , около пять месяцев. До этого не разбирался в крипте и торгах от слова совсем , друг посоветовал RuPay как дополнительный заработок.
Моё мнение такое. Биржа наша, Российская! а значит надёжная .
К тому-же с собственной нейросетью. Ну а для таких как я , начинающих , на ютуб есть обучающий канал , как заработать на бирже RuPay и как она работает.
Мне очень понравилось.