Продаются почти новые, целый риг, неделя БУ, можно сразу с тушкой По рыночным ценам.
Bonycrit Главный криптан🥇 26 Июль 2022 1,346 26 7 Октябрь 2022 #1 Продаются почти новые, целый риг, неделя БУ, можно сразу с тушкой По рыночным ценам.
ahin9e Главный криптан🥈 26 Июль 2022 1,034 34 7 Октябрь 2022 #2 А чего продают, не узнавал? Хочу с чего то начать майнить, но пока не могу никак выбрать
Bonycrit Главный криптан🥇 26 Июль 2022 1,346 26 7 Октябрь 2022 #3 ahin9e написал(а): А чего продают, не узнавал? Хочу с чего то начать майнить, но пока не могу никак выбрать Нажмите для раскрытия... Если кратко, чувак купил риг полный фарш, но срочно понадобились деньги на непредвиденные траты и срочно продает за 2/3 стоимости...
ahin9e написал(а): А чего продают, не узнавал? Хочу с чего то начать майнить, но пока не могу никак выбрать Нажмите для раскрытия... Если кратко, чувак купил риг полный фарш, но срочно понадобились деньги на непредвиденные траты и срочно продает за 2/3 стоимости...
ahin9e Главный криптан🥈 26 Июль 2022 1,034 34 7 Октябрь 2022 #4 Bonycrit написал(а): Если кратко, чувак купил риг полный фарш, но срочно понадобились деньги на непредвиденные траты и срочно продает за 2/3 стоимости... Нажмите для раскрытия... Неделю помайнил что ли? Что такое могло случиться?
Bonycrit написал(а): Если кратко, чувак купил риг полный фарш, но срочно понадобились деньги на непредвиденные траты и срочно продает за 2/3 стоимости... Нажмите для раскрытия... Неделю помайнил что ли? Что такое могло случиться?
Bonycrit Главный криптан🥇 26 Июль 2022 1,346 26 7 Октябрь 2022 #5 ahin9e написал(а): Неделю помайнил что ли? Что такое могло случиться? Нажмите для раскрытия... Я не буду говорить, но ты внимательно подумай)))
ahin9e написал(а): Неделю помайнил что ли? Что такое могло случиться? Нажмите для раскрытия... Я не буду говорить, но ты внимательно подумай)))