Дело в том, что он сейчас находится в такой зоне перепроданности, в которую не заходил уже очень давно. Как считаете, этом серьезная предпосылка к росту монеты?
Говорят, и других предпосылок хватает.Ну одного RSI мало для того, чтобы доверять прогнозу.
Ну типа крест смерти, волны Эллиота и другое.Например?
Я считаю и фундаментальные причины должны быть.Ну типа крест смерти, волны Эллиота и другое.
Фондовый рынок все равно наладится и биток за ним пойдет, а там и весь цифрорынок.Я считаю и фундаментальные причины должны быть.
Вот это уже более дельно) Но слабо.Фондовый рынок все равно наладится и биток за ним пойдет, а там и весь цифрорынок.
Война регуляторов с криптой не будет долгой. Они скоро поймут, что лучше сотрудничать и возглавить это дело, чем воевать. Тогда и падение остановится.Вот это уже более дельно) Но слабо.
То есть падение все таки не из-за общих экономических причин, а по причине регуляции?Война регуляторов с криптой не будет долгой. Они скоро поймут, что лучше сотрудничать и возглавить это дело, чем воевать. Тогда и падение остановится.
Это одна из причин.То есть падение все таки не из-за общих экономических причин, а по причине регуляции?