Суммарная прибыль бирж за отчетный 2021 год составила почти $700 млн. Но учитывая, что эти площадки не являются налоговыми резидентами, российский бюджет недополучает налоговые отчисления
Вот тут не могу не согласиться))Вот блин, а где правовая база то, где регуляция) ток плоти нологи))
То есть, ты считаешь, что налоги платить не надо?)Вот тут не могу не согласиться))
Очень даже надо, но хотелось бы, чтобы уже как-то что то решили с правовой базойТо есть, ты считаешь, что налоги платить не надо?)
Вот именно, чтобы хоть даже понимать регламент уплаты налогов)Очень даже надо, но хотелось бы, чтобы уже как-то что то решили с правовой базой
Можно не мудрствовать и взять практику с фонды))Вот именно, чтобы хоть даже понимать регламент уплаты налогов)
13%?Можно не мудрствовать и взять практику с фонды))
Ну, вполне возможно)) ну уже хоть что то надо делать))Ну таки да) вполне вменяемо)))
Та вариантов на самом деле много, но я не понимаю) чего медлят)Ну, вполне возможно)) ну уже хоть что то надо делать))
Видать не хотят спешить)))Та вариантов на самом деле много, но я не понимаю) чего медлят)
ну да ладно, там будет видно))Видать не хотят спешить)))
Вот именно, наше дело простое))ну да ладно, там будет видно))
Так пусть условия как в оффшоре сделают для регистрации и повалят деньги в бюджет)))Суммарная прибыль бирж за отчетный 2021 год составила почти $700 млн. Но учитывая, что эти площадки не являются налоговыми резидентами, российский бюджет недополучает налоговые отчисления