Глава Роскосмоса заявил, что ведомство планирует разработать блокчейн-структуру в рамках программы "Сфера"
Почему?))Хахах) а вот эта новость реально забавная))
То ракеты под хохлому раскрашивать, то теперь в блокчейн податься)) амбициозненько, так то))Почему?))
Ну, Роскосмос, он такой))То ракеты под хохлому раскрашивать, то теперь в блокчейн податься)) амбициозненько, так то))
А еще глава Роскосмоса крутые баталии в твитере устраивает))Ну, Роскосмос, он такой))
Хах) ну да, Илон Маск частенько под раздачу попадает)))А еще глава Роскосмоса крутые баталии в твитере устраивает))
Это конечно, все смешно, если бы не так печально все было) Как ни крути, но Space X активно смещает Роскосмос по всем фронтам))Хах) ну да, Илон Маск частенько под раздачу попадает)))
Юра, прости ....)Это конечно, все смешно, если бы не так печально все было) Как ни крути, но Space X активно смещает Роскосмос по всем фронтам))
Не, или в стиле "Ну как Вы, потомки?")))Юра, прощай...
Ой, ну они что-то анонсировали и окей) я вот уверен, что дальше анонсов дело не зайдет))Интересно, Роскосмосу не кажется, что это явно не их поле деятельности, неужели заниматься больше нечем)
А прикинь, возьмут и замутят что то интересное))Ой, ну они что-то анонсировали и окей) я вот уверен, что дальше анонсов дело не зайдет))
Не, ну раз в год и палка стреляет) Но что-то мне подсказывает, что в данном случае выстрел будет холостым))А прикинь, возьмут и замутят что то интересное))
Эх, не верите вы в российские космические силы)Не, ну раз в год и палка стреляет) Но что-то мне подсказывает, что в данном случае выстрел будет холостым))
Дело не в вере, а в прагматичной оценке, вот и все)Эх, не верите вы в российские космические силы)