Этот человек известен миру своими ораторскими способностями и несколькими бестселлерами. И вот он появился на сцене криптомира с разными аналитиками монет. Когда успел научиться - непонятно. Что думаете по поводу такого стратега?
А что не так то? Он вроде умный чувакО, Боже, только не это
Он умный в сфере коучинга, тренингов, бизнес собраний, писательства мотивирующих книг. Инвестор и аналитик из него очень хреновыйА что не так то? Он вроде умный чувак
С чего ты взял, что он плохой инвестор?Он умный в сфере коучинга, тренингов, бизнес собраний, писательства мотивирующих книг. Инвестор и аналитик из него очень хреновый
Вот мне сейчас не хочется искать, но ты по форуму пробегись. Тут где то есть тема, где это обсуждалось - его прогнозы, доходность его портфеля и прочее. Так вот, вложения по его стратегии = по результатам вложениям если ты новичек и покупаешь активы как попало.С чего ты взял, что он плохой инвестор?
Интересно прямо стало. Сейчас буду искать)Вот мне сейчас не хочется искать, но ты по форуму пробегись. Тут где то есть тема, где это обсуждалось - его прогнозы, доходность его портфеля и прочее. Так вот, вложения по его стратегии = по результатам вложениям если ты новичек и покупаешь активы как попало.
Ну прикинь, чел всю жизнь писал книги и проводил мотивационные встречи, чем и зарабатывал. Тут он резко стал криптоаналитиком.Интересно прямо стало. Сейчас буду искать)
Мне это напоминает типов, которые сигналы продают - которые с форы на крипту за пару дней переметнулись и теперь во всем разбираются типа)))Ну прикинь, чел всю жизнь писал книги и проводил мотивационные встречи, чем и зарабатывал. Тут он резко стал криптоаналитиком.
Ну это действительно так вышлядит)Мне это напоминает типов, которые сигналы продают - которые с форы на крипту за пару дней переметнулись и теперь во всем разбираются типа)))