Резкая смена стратегии это хорошо или плохо?

NoraEnPure

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,740
68
Бывает, что как ты не старайся, нормальные входы не получаются. Или слишком низкая отдача, или вообще одни убытки, а из 10 сделок только пара в +. Что вы делаете в таких ситуациях? Пересматриваете какие то паттерны или ищете новые методы торговли?

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,153
84
Тема создана для общения, чтобы новенькие ее прочитали, а не для того, чтобы мы тут чем то хвастались))
В принципе, полезно. Если бы я начинал, почитал бы что делать) Но сам я не особо в этом опытный, так как редко полностью пересматривал стратегии.

NoraEnPure

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,740
68
В принципе, полезно. Если бы я начинал, почитал бы что делать) Но сам я не особо в этом опытный, так как редко полностью пересматривал стратегии.
Но пересматривал же. Ну а то что редко - хорошо. Значит терял мало.

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,153
84
Ну так на вопрос темы ответишь или нет?
Да что тут отвечать? Неприятная это процедура. Когда понимаешь, что ты оттачивал работу на то, что очень плохо работает и придется что то совершенно новое искать. Болезненный процесс на грани трейдерского срыва.

Reddington

Опытный криптан🥇
20 Октябрь 2022
401
7
Да что тут отвечать? Неприятная это процедура. Когда понимаешь, что ты оттачивал работу на то, что очень плохо работает и придется что то совершенно новое искать. Болезненный процесс на грани трейдерского срыва.
Типа на грани того, чтобы уйти вообще из рынка?

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,153
84
Типа на грани того, чтобы уйти вообще из рынка?
Ага. Я при смене стратегии один раз на 2 месяца выпал - чуть совсем не разочаровался. А на самом деле просто изначально неправильно все делал.

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
918
32
Согласен, трудно менять что то. Сначала думаешь что просто какой то паттерн плохо работает, а на самом деле все неверно построено - тоже выбивало из колеи - причем был полностью написанный торговый план, который с психу удалил.

NoraEnPure

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,740
68
Как итог, процесс болезненный, тоже по себе знаю. И видимо, со мной все согласны. И хотя болезненный. но хороший, так как по итогу торговые результаты становятся гораздо интереснее))