Вот новость с утра то) Пишут, что поддержка уведомляет юзеров из РФ, что ограничения на депозит и на работу с евро теперь сняты. Кто уже залез на акки — реально всё так?
Ну вот, закидывай теперь свой миллионДа ладно! Наконец то, а то надоело баланс держать на 9999 евро))
В блогах там всяких скрины видел, где служба поддержки подтверждает.Ну поугарали и хватит. Так что думаете по этому поводу? Фейк или что это?
А сам сидишь на Банане? Тебе ничего не присылали?В блогах там всяких скрины видел, где служба поддержки подтверждает.
Лично у меня тишина пока что. Может чтобы узнать, нужно написать?А сам сидишь на Банане? Тебе ничего не присылали?
А я прочитал, что руководство не подтвердило инфу. Если это дезинформация, то на кой черт ее разносят? Какой смысл?Лично у меня тишина пока что. Может чтобы узнать, нужно написать?
Мне все таки кажется что правда, но если и не так, то смысл - создать вокруг биржи очередной скандал.А я прочитал, что руководство не подтвердило инфу. Если это дезинформация, то на кой черт ее разносят? Какой смысл?
Есть какие то пруфы?Мне все таки кажется что правда, но если и не так, то смысл - создать вокруг биржи очередной скандал.
На Мэш новость вышла со скрином от службы поддержки.Есть какие то пруфы?
Ахах) Ну Мэш то конечно врать не буде)))На Мэш новость вышла со скрином от службы поддержки.