Не думаю, что это в ближайшей перспективе будет)Отлично биток растет, я думаю, что даже выше 51 375 уйдет)
Почему это?Не думаю, что это в ближайшей перспективе будет)
Ну, время кризисное, инвесторы действуют очень осторожно) Я не думаю, что в таких условиях будет сильный импульс) Так, продолжит плавненький рост)Почему это?![]()
Та не факт) крипта — это весьма непредсказуемая тема)) Может как и вверх пульнуть, так и вниз. Но, опять же, с точки зрения тех анализа, то вероятность роста явно выше)Ну, время кризисное, инвесторы действуют очень осторожно) Я не думаю, что в таких условиях будет сильный импульс) Так, продолжит плавненький рост)
Ну хз) Если смотреть на недельный график, то больше вообще ситуация на селл вырисовывается)Та не факт) крипта — это весьма непредсказуемая тема)) Может как и вверх пульнуть, так и вниз. Но, опять же, с точки зрения тех анализа, то вероятность роста явно выше)
Не понимаю, с чего Вы решили) Можно хоть график?Ну хз) Если смотреть на месячный график, то больше вообще ситуация на селл вырисовывается)
Хм, честно говоря, вообще в душе не ведаю, откуда вы этот уровень взяли))Посмотреть вложение 35
Вот, цена расположена под сильным уровнем сопротивления)
Ну и где по вашему уровень должен быть?)Хм, честно говоря, вообще в душе не ведаю, откуда вы этот уровень взяли))
Все верно, это глобальная область сопротивления. Потенциал движения как раз именно к этой областиПосмотреть вложение 37
Блин, я из ближайших сопротивлений только это вижу))
Тут сложно сказать, потому и много свечей с явными тенями сверху) А это говорит об активности продавцов))Кстати, если так посмотреть, то очень много свечей с явными тенями снизу. Похоже, что покупатели активно поджимают цену вверх.
Блин) Кароче понятно, что ничего не понятно)))Тут сложно сказать, потому и много свечей с явными тенями сверху) А это говорит об активности продавцов))
Ну наверняка мы не можем знать) как все будет) Лично я согласен с автором поста, мне видится дальнейший рост наиболее вероятным)Блин) Кароче понятно, что ничего не понятно)))