Raydium обманули меня. Жалоба!

Cryptonian

Новичок🥈
19 Январь 2023
5
0
Всем большой привет! Это аферисты, а по другому я не могу их назвать, меня тупо обманули! Вышло так, что я зашел в свой личный кабинет и обнаружил, что на балансе у меня осталось 2 USDT, ходя было чуть больше 400. Так суть в том, что я сделок вообще никаких не держал открытых. Я обратился в поддержку и жду вот ответа от них. Но ситуация просто патовая :rolleyes:

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,275
84
Всем большой привет! Это аферисты, а по другому я не могу их назвать, меня тупо обманули! Вышло так, что я зашел в свой личный кабинет и обнаружил, что на балансе у меня осталось 2 USDT, ходя было чуть больше 400. Так суть в том, что я сделок вообще никаких не держал открытых. Я обратился в поддержку и жду вот ответа от них. Но ситуация просто патовая :rolleyes:
Нифига себе... даже такое бывает?

DimiTRO

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,380
41
Тю, та это обман)) тут к гадалке не ходи!

AlexDM

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,445
25
Хрень какая-то, я думал, что подобного не бывает)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Вот это действительно скам! Тут можете даже не сомневаться!

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!