Ну а как ты хотел) ликвидировать 13 000 монет - это вам не дули воробьям показывать)Хм, что то хваленый эфир, которому пророчили звание короля крипторынка, валится вниз более динамично, чем тот же биток))
Та никто и не паникует) мы просто говорим о том, что динамика медвежья у него более выраженная, чем у битка))Воу, ну вы не паникуйте) в том году эфир $200+ стоил) так что, ничего ужесного)
Ну в этом плане да) Отрицательный рост демонстрирует, так сказать))Та никто и не паникует) мы просто говорим о том, что динамика медвежья у него более выраженная, чем у битка))
Как думаешь, до скольки?)Ну я все же думаю, что выше $1000 не удержится эфир) вниз пойдет))
Ну, думаю, что в район 700 бачей слетать он способен)Как думаешь, до скольки?)
Воу, ну у тебя конкретный медвежий настрой)Посмотреть вложение 372
Ну если смотреть глобально) То 1149 - это критически важный уровень) Если не удержится, думаю, что до 400-350 полетит где то))
Да я просто говорю о том, что вижу собственными глазами на практике))Воу, ну у тебя конкретный медвежий настрой)
Та уже дешевеют) на авито так точно))Та лан) нет худа без добра)) Зато видяхи подешевеют))
Та чего уж там, и на озоне подешевели))Та уже дешевеют) на авито так точно))
Ну я вот на авито сегодня смотрел) 1080 Ti в среднем за 25 000 рубасов урвать можно) это же супер))Та чего уж там, и на озоне подешевели))
Ну таки да) все же рентабельность майнинга упала)) а если биток ниже $21 000 удержится, то майнерам придется работать себе в убыток))Ну я вот на авито сегодня смотрел) 1080 Ti в среднем за 25 000 рубасов урвать можно) это же супер))
Ну вот они и начнут массово сливать видяхи)Ну таки да) все же рентабельность майнинга упала)) а если биток ниже $21 000 удержится, то майнерам придется работать себе в убыток))
Та ну блин, покупать карту из под майнера) ну нафиг))Ну вот они и начнут массово сливать видяхи)
На самом деле, все зависит от того, как обслуживали карту) Если ее не гнали лишний раз, чистили, меняли термопасту и термопрокладки, то она будет работать еще очень долго))Та ну блин, покупать карту из под майнера) ну нафиг))