Я тебе часть суммы назову: 100 000 руб. от них 4% это 4 000. Прокрутить такое можно пока котировка сильно не изменилась на другой баланс.А 4% это от какой суммы?
А при обмене ни разу не кидали?Я тебе часть суммы назову: 100 000 руб. от них 4% это 4 000. Прокрутить такое можно пока котировка сильно не изменилась на другой баланс.
Я работаю только с популярными обменниками или биржами. Пока что не попадались кидки. Хотя иногда спорить приходилось, но все разрешалось, потому что правила соблюдаю строго.А при обмене ни разу не кидали?
Что вообще не нарушал сам никогда?Я работаю только с популярными обменниками или биржами. Пока что не попадались кидки. Хотя иногда спорить приходилось, но все разрешалось, потому что правила соблюдаю строго.
Когда я выбираю какой то сервис: будь то биржа или обменник, я не меньше 2 дней изучаю правила, читаю обзоры и всю известную инфу. Потом лестничные тесты. От минимальных сумм до крупных, с которыми работаю и только потом арбитраж с частыми заходами.Что вообще не нарушал сам никогда?
Круто. Такой подход лучший, чтобы обезопасить себя от кидалова.Когда я выбираю какой то сервис: будь то биржа или обменник, я не меньше 2 дней изучаю правила, читаю обзоры и всю известную инфу. Потом лестничные тесты. От минимальных сумм до крупных, с которыми работаю и только потом арбитраж с частыми заходами.
Ну да. Может быть это не гарантия конечно, но вероятность обмана значительно снижает)Круто. Такой подход лучший, чтобы обезопасить себя от кидалова.
Я сейчас не понимаю, как можно работать с деньгами по другому... Ты доверяешь сервису, который нигде не зареган чаще всего, где ты отправляешь деньги первым и неизвестно, есть ли на той стороне в реальности средства и собираются ли их тебе отправлять.Ну да. Может быть это не гарантия конечно, но вероятность обмана значительно снижает)
Я тоже сервисы перепроверяю полностью. Если меня хоть что то вызовет подозрение, сделки не будет. Я ищу другое место.Я сейчас не понимаю, как можно работать с деньгами по другому... Ты доверяешь сервису, который нигде не зареган чаще всего, где ты отправляешь деньги первым и неизвестно, есть ли на той стороне в реальности средства и собираются ли их тебе отправлять.
Это хорошо, конечно, что вы такие финансово грамотные, но что таким как я делать? как инфу искать?Я тоже сервисы перепроверяю полностью. Если меня хоть что то вызовет подозрение, сделки не будет. Я ищу другое место.
Ну про биржи, кошели и некоторые обменники ты на crypto.ru найдешь. Если знаний не хватает где то, то статьи можешь почитать))Это хорошо, конечно, что вы такие финансово грамотные, но что таким как я делать? как инфу искать?